Coloque a maçã em cubinhos numa vasilha, adicione o suco de limão e o açúcar e misture bem para incorporar. Reserve.
Do bolo
Coloque no liquidificador a maçã em cubinhos, os ovos, o açúcar, e o óleo. Bata muito bem por 2 minutos para triturar muito bem a maçã e homogeneizar a mistura.
Transfira para uma vasilha, acrescente a farinha de trigo peneirada, misture para incorporar, acrescente a maçã do recheio reservada e misture para agregar.
Por último coloque o fermento e mexa levemente com uma colher.
Despeje essa mistura numa forma redonda (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos.
Retire do forno, deixe amornar, desenforme numa travessa e polvilha com açúcar e canela a gosto.
E agora é só saborear cada fatia deliciosa desse lindo bolo de maçã!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!