1 xícara de tapioca fina (aquela usada para frigideira)
1 vidrinho de leite de coco
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos inteiros
100ml de leite integral
½ xícara de coco ralado
Modo de preparo
Numa tigela adicione e bata os ovos com um fouet. Acrescente os ovos e misture bem, até ficar uma mistura cremosa e clarinha.
Junte o leite, o leite de coco e o óleo, tornando a misturar bem.
Em seguida, entre com a farinha de trigo, a tapioca fina, o fermento em pó, e por último, o coco ralado,misturando super bem com o fouet.
Pegue uma forma de furo central (22cm de diâmetro), previamente untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Se preferir, também pode usar uma forma retangular, que dará certo.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, durante uns 45 minutos.
Retire, deixe amornar, sirva e saboreie seu irresistível bolo de tapioca!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!