Coloque no liquidificador os ovos, o suco de laranja o açúcar e o sal. Bata por 1 minuto para homogeneizar.
Transfira para uma vasilha, adicione a farinha de trigo, e misture bem com um fouet. Adicione as raspas de laranja e o fermento em pó e mexa levemente com uma colher.
Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Da calda
Numa panelinha coloque o suco de laranja e o açúcar, leve ao fogo médio e deixe até dissolver o açúcar, não precisa deixar ferver.
Regue o bolo de um lado com metade da calda, vire e regue com o restante, deixando o bolo totalmente umedecido.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!