Coloque numa vasilha o suco de limão e o açúcar (¼ de xícara de chá) e misture bem até dissolver.
Numa tigela coloque os ovos e bata bem com um fouet por 1 minuto. Adicione o açúcar (1 xícara de chá) e bata por mais 1 minuto. Coloque o óleo e bata bem.
Acrescente as raspas de limão, a misturinha de suco de limão + açúcar, o fermento em pó, a farinha de arroz e a maisena. Misture bem por 1 minuto para incorporar.
Despeje essa mistura numa forma retangular (27 cm x 19 cm) untada com óleo e polvilhada com maisena.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. Retire do forno, deixe amornar e não desenforme.
Da cobertura
Numa vasilha coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão e misture bem para homogeneizar e obter um creme fofo.
Cubra o bolo com essa cobertura, espalhe bem para ficar uniforme e polvilhe com raspas de limão.
Leve para gelar por 2 horas, retire e se delicie com esse lindo bolo de limão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!