Ingredientes da receita de torta de liquidificador
Para o recheio
1 latinha de milho verde sem a água
1 lata de ervilha sem a água
200 gramas de linguiça calabresa
1 tomate picado
1 cebola picada
2 colheres(sopa) de azeitona picada
Sal, pimenta do reino e colorau a gosto
Óleo e cheiro verde a gosto
Para a massa
3 ovos
3 xícaras(chá) de arroz cozido
2 xícaras(chá) de leite
1 xícara(chá) de maisena
½ xícara(chá) de óleo
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 colher(chá) de sal
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Do recheio
Numa panela coloque o óleo, a calabresa picada, leve em fogo médio e frite rapidamente. Adicione a cebola e deixe dourar um pouco.
Acrescente o tomate, o milho verde, a ervilha, a azeitona, o cheiro verde, o colorau, a pimenta do reino e o sal.
Misture tudo muito bem para incorporar e deixe refogar por 1 minuto, retire do fogo.
Da massa
No liquidificador coloque o leite, o arroz cozido, o sal, os ovos, o óleo, a maisena e bata muito bem por 1 minuto até triturar bem e homogeneizar.
Coloque o fermento em pó e bata rapidamente apenas para misturar.
Despeje essa mistura numa forma retangular (36 cm x 26 cm) untada e enfarinhada, despeje 1/3 da massa, o recheio, espalhe bem e cubra com o restante da massa.
Polvilhe com queijo parmesão ralado a gosto e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, e sirva essa torta de liquidificador sensacional!
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