Ingredientes da receita de bolo de chocolate caseiro
2 ½ xícaras(chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 ½ xícara(chá) de leite
1 xícara(chá) de óleo
½ xícara(chá) de chocolate 50% cacau
1 colher(sopa) de fermento em pó
5 ovos
Modo de preparo
No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o chocolate 50% cacau e o açúcar. Ata muito bem por 1 minuto para homogeneizar.
Despeje essa mistura numa tigela e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem com um fouet a cada adição.
Adicione o fermento em pó e mexa levemente com uma colher.
Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45-50 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
Sirva em seguida essa delícia de bolo de chocolate caseiro!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!