2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
3 xícaras (chá) de açúcar
Modo de preparo
No liquidificador, ponha: o aipim picado, os ovos, a margarina, o leite de coco e o leite.
Bata vigorosamente durante 2 minutos, até formar uma mistura uniforme.
Passe para uma vasilha juntando o açúcar e o coco ralado. Mexa bem para integrar os ingredientes todos. Lembre-se, não vai fermento nessa massa.
Transfira essa mistura para uma forma retangular (30cm x 20cm) previamente untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar durante uns 35-40 minutos, ou até ficar dourada.
Após assar, tire do forno, aguarde amornar, sirva e aprecie seu sensacional bolo de aipim!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!