Bolo de aveia de liquidificador fofinho e fácil de fazer é só bater os ingredientes e levar pra assar

Postado por , no dia 12 de outubro de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-aveia-10-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de aveia 

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 1 e ½ xícaras (chá) de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 

Modo de preparo

  1. No liquidificador, acrescente: os ovos, o leite, a manteiga ou margarina e o açúcar, batendo vigorosamente durante 2 minutos para que tudo se misture bem.
  2. Em uma vasilha, disponha a farinha de trigo, a aveia em flocos e a mistura do liquidificador. Mexa de maneira firme para que todos os ingredientes se integrem.
  3. Agora, introduza o fermento em pó e misture delicadamente com a ajuda de uma colher.
  4. Transfira essa massa para uma forma (22cm de diâmetro) de buraco no meio, que tenha sido previamente untada e polvilhada com farinha.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 40-45 minutos.
  6. Tire do forno, permita que esfrie um pouco e desenforme cuidadosamente em uma travessa.
  7. E agora, sirva e delicie-se com este maravilhoso bolo de aveia!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!