No liquidificador, acrescente: os ovos, o leite, a manteiga ou margarina e o açúcar, batendo vigorosamente durante 2 minutos para que tudo se misture bem.
Em uma vasilha, disponha a farinha de trigo, a aveia em flocos e a mistura do liquidificador. Mexa de maneira firme para que todos os ingredientes se integrem.
Agora, introduza o fermento em pó e misture delicadamente com a ajuda de uma colher.
Transfira essa massa para uma forma (22cm de diâmetro) de buraco no meio, que tenha sido previamente untada e polvilhada com farinha.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 40-45 minutos.
Tire do forno, permita que esfrie um pouco e desenforme cuidadosamente em uma travessa.
E agora, sirva e delicie-se com este maravilhoso bolo de aveia!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!