Em uma panela, dissolva o chocolate em pó no leite condensado.
Adicione o creme de leite e a manteiga e leve ao fogo médio. Mexa sem parar até que fique mais consistente (faça o teste! Erga a colher e movimente-a por cima do brigadeiro, fazendo desenhos; se a quantidade de brigadeiro que escorrer da colher demorar para se “desmanchar” e se misturar ao restante, o brigadeiro está no ponto ideal).
Desligue o fogo e reserve.
Em uma tigela, quebre as bolachas maisena em pedaços pequenos.
Despeje o brigadeiro na tigela e misture bem com as bolachas.
Da montagem
Em uma forma de fundo removível untada com óleo, despeje a palha italiana e espalhe bem.
Leve à geladeira por 4 horas.
Quando estiver chegando próximo de completar as 4 horas, começamos a preparar a cobertura.
Em uma tigela, coloque o chocolate e derreta em banho maria ou então no micro-ondas, colocando de 30 em 30 segundos, misturando o chocolate nos intervalos.
Adicione o creme de leite e misture bem.
Despeje em cima da torta e volte à geladeira ou ao congelador por tempo suficiente para deixar a cobertura mais consistente.
Desenforme e sirva essa deliciosa torta de chocolate super cremosa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!