No liquidificador, ponha: os ovos, o açúcar, a margarina, o leite condensado e metade do leite. Vá batendo muito bem por 1 minuto, para obter uma mistura uniforme.
Acrescente a farinha de trigo e o restante do leite. Para incorporar bem, bata mais um pouco. Lembre-se, não é necessário adicionar fermento a esta massa.
Passe essa mistura para uma forma de buraco no meio (23cm de diâmetro), previamente untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50-55 minutos.
Após assar, tire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme numa travessa ou, se preferir, num prato.
Agora você já pode servir e deliciar-se com seu irresistível bolo mole!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!