No processador coloque os biscoitos, triture bem, até obter uma farinha fina. Adicione a manteiga derretida, processe um pouco mais até formar uma massinha úmida e firme.
Forre o fundo de uma forma quadrada (20 cm x 20 cm) de fundo removível e leve para geladeira até preparar o restante.
Da farofa de biscoito
Coloque o biscoito de chocolate no processador e triture bem até formar uma farinha. Adicione a manteiga derretida e processe um pouco mais até obter uma farofa úmida.
Reserve.
Do creme
Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
Numa panela coloque o leite e a maisena e misture bem para dissolver. Adicione o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado, misture bem.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo. Acrescente a gelatina dissolvida e mexa bem para agregar.
Espere esfriar bem e despeje 3 conchas cheias do creme sobre a base na forma. Disponha metade da farofa de biscoito de chocolate e cubra com o restante do creme.
Espalhe bem para ficar uniforme e leve para geladeira até ficar mais firme.
Da ganache
Numa tigelinha coloque o chocolate ao leite e derreta no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria.
Adicione o creme de leite e misture para obter um creme brilhante. Retire a forma da geladeira e coloque a ganache por cima do creme já firme.
Cubra com o restante da farofa de biscoito de chocolate e leve para gelar por no mínimo 3 horas.
Retire da geladeira, desenforme e se delicie com essa linda torta prestígio!
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