Ingredientes da receita de torta de presunto e queijo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 tomate picado
½ cebola pequena picadinha
200g de presunto picadinho
3 ovos inteiros
1 colher (chá) de sal
½ lata de milho-verde em conserva escorrido
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite integral
salsinha picada
½ xícara (chá) de óleo
200g de muçarela em cubinhos
Modo de preparo
Para a massa, numa bacia, adicione os ovos, bata com um fouet, depois ponha o óleo e torne a bater.
Na sequência, alterne a farinha de trigo com o leite, acrescentando-os aos poucos, sempre mexendo com o fouet.
Junte o sal e o fermento em pó, mexendo novamente com o fouet, para incorporar bem. A massa esta pronta!
Coloque nessa massa o tomate, o milho-verde,a cebola, a muçarela, o presunto e a salsinha, mexendo tudo muito bem. Atenção: reserve um pouco de cada um desses ingredientes para a finalização.
Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma redonda (20cm de diâmetro) e passe a massa para ela, alisando para nivelar.
Por cima da massa, espalhe os ingredientes reservados: a cebola, o milho, o tomate, o presunto e a muçarela, polvilhando com a salsinha, para finalizar.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar por cerca de 30 minutos, ou até ficar douradinha em cima, com o queijo derretido.
Retire, deixe amornar, sirva e aproveite sua irresistível torta de presunto e queijo! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!