Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Bata bem por 1 minuto. Adicione a farinha de trigo, e bata por mais 1 minuto para incorporar.
Acrescente o fermento e mexa levemente com uma colher. Despeje essa mistura numa forma retangular (32 cm x 22 cm) untada e enfarinhada.
Disponha as bananas fatiadas por toda a superfície da massa, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-35 minutos.
Retire do forno, não desenforme.
Da calda
Numa panela coloque o açúcar e derreta em fogo baixo até formar uma calda dourada. Adicione a água, deixe ferver, dissolver até obter um caramelo brilhante.
Despeje a calda ainda quente sobre o bolo assado, espalhe bem para ficar uniforme e deixe esfriar.
E agora se delicie com esse maravilhoso bolo de banana!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!