2 xícaras (chá) de tapioca “granulada”(não é a goma de tapioca usada para frigideira)
2 colheres (sopa) de margarina
leite condensado e coco ralado a gosto (para decorar)
Modo de preparo
Ponha a tapioca granulada, a margarina e o leite bem quente numa tigela e mexa bem para uniformizar.
Adicione o açúcar e misture para integrar, depois, para a tapioca ficar hidratada, mantenha em repouso durante 20 minutos.
Acrescente os ovos, mexa bem, ponha a maisena e torne a mexer mais um pouco para agregar. Por fim, acrescente o fermento e misture suavemente com o auxílio de uma colher.
Passe essa mistura para uma forma retangular (30cm x 20cm) previamente untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, durante aproximadamente 40 minutos.
Ao tirar do forno, banhe a parte de cima toda do bolo com leite condensado, salpicando coco ralado a gosto.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!