Numa tigela coloque os ovos, o óleo, o açúcar, e bata muito bem com um fouet até obter um creme esbranquiçado. Adicione a achocolatado e misture para agregar.
Acrescente o leite, a farinha de trigo peneirada e misture um pouco mais para incorporar os ingredientes.
Por último coloque o fermento em pó e mexa levemente com uma colher.
Despeje numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-35 minutos.
Retire do forno, deixe amornar, desenforme e corte em 2 partes.
Do recheio
Coloque na panela o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite, o coco ralado, misture bem.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar e começar a soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.
Disponha metade do recheio sobre uma das partes do bolo, cubra com a outra, e coloque o restante do recheio em toda a superfície do bolo.
Polvilhe coco ralado a gosto, e sirva essa delicia de bolo de prestígio!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!