Numa vasilha coloque o atum, o tomate, cebola, a azeitona, o sal, a pimenta do reino, o orégano e o cheiro verde e misture bem para incorporar os ingredientes.
Reserve.
Da massa
Na tigela coloque o ovo, o leite e a manteiga e misture bem com um fouet. Adicione o sal, o fermento, o queijo ralado e a farinha de trigo e misture para incorporar.
Despeje metade dessa mistura numa frigideira grande, levemente untada com manteiga, disponha o recheio e cubra com o restante da massa.
Tampe a frigideira, leve para assar na boca do fogão, em fogo baixo, e deixe assar de um lado, e depois vire para assar do outro lado.
Retire do fogo, disponha numa travessa e sirva essa delicia de torta salgada!
Ficha Técnica
Peso total da receita: Aproximadamente 900g
Número de porções que rende: 6 porções
Peso de cada porção: Aproximadamente 150g
Calorias por porção: Estimado em 200-250 kcal
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 20-30 minutos (10-15 minutos para cada lado)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!