Numa panela ainda fora do fogo, coloque o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado, o leite e o amido de milho, mexendo para dissolver bem.
Por fim, ponha o coco ralado e torne a mexer mais um pouco.
Agora, sim, leve a panela ao fogo e mexa sem parar com uma colher de pau, em fogo médio, até o creme engrossar.
Após ferver, cozinhe por mais 2 minutos, sempre mexendo.
Desligue o fogo e reserve para esfriar por 30 minutos
Do creme de chocolate
Numa panela, ponha o chocolate em barra picado e o creme de leite
Leve ao fogo mexendo apenas até o chocolate derreter.
Desligue o fogo e reserve para esfriar por 30 minutos.
Da montagem
Para a montagem da sobremesa, divida os dois cremes em 3 partes para montar as camadas.
Numa travessa de vidro, faça uma camada com uma parte do creme de coco, seguido por uma camada fina de creme de chocolate(reserve a maior parte para finalizar)
Em seguida, faça outra camada do creme de coco, mais uma fina de creme de chocolate, a última com o que restou do creme de coco e cubra com o que sobrou do creme de chocolate.
Espalhe bem com as costas de uma colher e leve para gelar por, pelo menos, 4 horas, ou preferencialmente, da noite para o dia.
Passado o tempo necessário para gelar, retire e decore com raspas de chocolate e coco ralado.
Sirva e deguste sua irresistível sobremesa de prestígio! Bom apetite!
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