1 pacote de macarrão espaguete ou de sua preferência
2 colheres de (sopa) de óleo
3 dentes de alho picado
1 tomate picado
1 latinha de extrato de tomate
2 xícaras(chá) de água
1 sachê de molho de tomate
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Tempero baiano a gosto
Azeitonas verde, ovos cozidos a gosto
Tomates em rodelas a gosto
Queijo parmesão fresco ralado a gosto
Azeite a gosto
Água fervente o quanto baste para cozinhar o macarrão
Modo de preparo
Numa panela em fogo médio e água fervente e sal, coloque o espaguete, e deixe cozinhar até ficar al dente. Retire do fogo, e escorra bem.
Transfira para um refratário, regue com azeite a gosto, e misture bem para envolver totalmente.
Numa panela em fogo médio, coloque o óleo, acebola e o alho, e refogue bem. Adicione a carne moída, o tomate, o orégano, a pimenta do reino e o tempero baiano.
Acrescente o sal, misture bem para incorporar, tampe a panela, e deixe refogar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Depois disso, coloque o extrato e o molho de tomate, o açúcar, a água, prove o sal, se necessário coloque mais, e deixe cozinhar por 5 minutos.
Despeje o molho sobre o macarrão no refratário, e decore com ovos cozidos, tomate em rodelas e azeitonas a gosto.
Polvilhe queijo parmesão fresco ralado e se delicie com esse macarrão simples divino!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!