Numa tigela coloque o creme de cebola, o açafrão, o manjericão, o alho, a cebola, o chimichurri, o cominho e a páprica defumada, e misture bem para homogeneizar!
Armazene num pote com tampa e utilize como preferir.
Da carne
Na panela de pressão, coloque o azeite ou o óleo, cubra com metade da cebola em rodelas, disponha a carne cortada em cubos e o alho amassado.
Coloque o pimentão amarelo, o pimentão vermelho, o mix de temperos, o sal, a calabresa em rodelas e finalize com o restante da cebola em rodelas.
Tampe a panela, e leve ao fogo algo, assim que pegar pressão, diminua o fogo, e deixe cozinhar por 40 minutos.
Deixe a pressão sair naturalmente, retire a tampa, e deixe no fogo por mais alguns minutos para reduzir um pouco o caldo.
E agora se delicie com esse espetáculo de carne de panela!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!