Ingredientes da receita de como temperar frango para assar
2 colheres (sopa) de mostarda
4 dentes de alho amassados
suco de ½ limão
pimenta-do-reino (a gosto)
½ colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de maionese
1 kg de coxas e sobrecoxas de frango (ou outro corte de sua preferência)
colorau (a gosto)
Modo de preparo
Após higienizar as coxas e sobrecoxas e retirar algum excesso de gordura, tempere com o suco de limão, o alho, a pimenta-do-reino, o colorau, a maionese, a mostarda e o sal, misturando com as mãos para absorver os temperos.
Deixe num recipiente tampado na geladeira por algumas horas ou preferencialmente até o dia seguinte.
Após ficar por um período nos temperos, asse na Air fryer ou no forno.
Agora que você aprendeu como temperar frango para assar, sirva e saboreie seu apetitoso frango assado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!