Numa panela fora do fogo, adicione 1 xícara (chá) de açúcar e 2 colheres (sopa) de vinagre.
Mexa bem, ligue o fogo e deixe atingir a cor de caramelo.
Desligue o fogo e despeje cuidadosamente ½ xícara (chá) de água, mexendo.
Transfira essa calda para uma forma com furo central e reserve.
Do pudim
Numa tigelinha, dilua a gelatina incolor sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria filtrada, mexendo. Deixe em repouso por 5 minutos e em seguida, leve por 15 segundos ao micro-ondas.
Num bowl, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Misture bem com o auxílio de um fouet.
Acrescente a gelatina incolor dissolvida e torne a misturar por mais 1 minuto.
Despeje essa mistura do pudim na forma caramelizada, passando por uma peneira.
Leve à geladeira por 6 horas ou para o freezer por 2 horas.
Após esse tempo, desenforme, sirva e aprecie seu maravilhoso pudim sem forno! Bom proveito!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!