Ingredientes da receita de filé de merluza no forno
4 batatas pré cozida cortada em rodelas
3 tomates picados
1 ½ cebola em rodelas
¼ de pimentão verde picado
800 gramas de filé de merluza
Suco de 1 limão
2 dentes de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
Chimichurri a gosto
Azeite a gosto
Modo de preparo
Numa travessa, coloque os filés de merluza, regue com o suco de limão, adicione o alho amassado, o sal, o pimentão verde picadinho, o tomate picado, a salsinha e a cebolinha.
Adicione o chimichurri, e misture muito bem com as mãos para envolver todos os temperos no peixe. Regue com o azeite a gosto, e deixe marinar por 15 minutos.
Depois desse tempo, num refratário, disponha a cebola em rodelas, as batatas, e regue com mais azeite.
Polvilhe pimenta do reino, e disponha os filés marinados sobre as batatas e cubra com toda a marinada.
Cubra com papel alumínio, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos, retire do forno, remova o papel alumínio e asse por mais 10 minutos.
E agora é só saborear esse suculento filé de merluza no forno!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!