Iogurte caseiro de morango em uma receita barata e econômica que rende bastante

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
iogurte-caseiro-de-morango-21-12-1024x682

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de iogurte caseiro de morango 

  • 250 ml de água morna
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango 
  • ½ xícara(chá) de açúcar
  • 6 colheres(sopa) de leite em pó
  • 1 copo de iogurte natural integral
  • 1 litro de leite
  • Garrafas de vidro higienizada o quanto baste

Modo de preparo 

  1. Numa vasilha coloque a água morna e a gelatina e misture bem para dissolver totalmente. Reserve.
  2. Numa panela coloque o leite e leve ao fogo médio, e deixe aquecer até atingir 45° graus. Retire do fogo, adicione o leite em pó, o açúcar, o iogurte e a gelatina de morango.
  3. Misture bem com um fouet para obter um creme homogêneo. 
  4. Transfira essa mistura para uma garrafa de vidro higienizada, tampe e embrulhe num pano de prato. 
  5. Coloque num local bem aquecido e deixe por no mínimo 4 horas ou de preferência de um dia para o outro. Rendimento: 1 ½ litros
  6. E agora é só se deliciar com esse delicioso iogurte caseiro de morango!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!