Ingredientes da receita de torta fria de pão de forma
4 batatas cozidas e amassadas
1 latinha de ervilha sem a água
½ latinha de milho verde sem a água
1 pacote de pão de forma sem a casca
1 peito de frango cozido e desfiado
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
3 dentes de alho
1 pacote de batata palha
1 xícara(chá) de azeitonas
Azeite, colorau e cheiro verde a gosto
3 colheres(sopa) de maionese
Caldo de galinha em pó a gosto
Caldo do cozimento do frango o quanto baste
Modo de preparo
Numa vasilha coloque a batata cozida e amassada, adicione a maionese, misture bem para homogeneizar e reserve.
Coloque numa panela o azeite, o alho amassado, leve ao fogo médio e deixe dourar. Adicione o sal, o colorau, o frango desfiado, o caldo em pó e a pimenta do reino.
Acrescente a azeitona, o milho verde, a ervilha, o cheiro verde e misture bem e deixe refogar um pouco.
Coloque o requeijão cremoso e o creme de leite, mexa bem para incorporar e retire do fogo.
Num refratário retangular (30 cm x 20 cm) coloque uma camada de pão de forma, e regue com um pouco do caldo do cozimento do frango.
Coloque uma camada de recheio e cubra com mais uma camada de pão de forma. Regue com o caldo do cozimento e disponha o restante do recheio.
Cubra com uma camada de pão de forma, e finalize com o purê de batata+maionese reservado, e espalhe bem para ficar nivelado.
Decore com batata palha por toda a superfície e salsinha a gosto. Leve para gelar e só retire para servir.
E a torta fria de pão de forma mais deliciosa do planeta ficou pronta!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!