Numa tigela, adicione o ovo e o açúcar, batendo bem com um fouet.
Acrescente o óleo, a farinha de trigo e o fermento em pó, tornando a mexer com o fouet.
Em seguida, agregue a água e mexa mais uma vez, para obter uma massinha homogênea.
Transfira a massa para uma forma de furo central (14cm de diâmetro) untada com manteiga ou margarina e enfarinhada.
Leve ao fogo, mas coloque uma folha de papel-alumínio por baixo da forma. Tampe-a com uma panela ou frigideira e deixe assar em fogo baixo na boca do fogão por cerca de 20 minutos.
Desenforme e transfira para uma panela ou frigideira untada com bastante margarina, deixando agora a parte de cima virada para baixo, tampe com outra panela ou frigideira e volte ao fogo baixinho para acabar de assar na boca do fogão, sempre com a folha de papel-alumínio por baixo da forma.
Observe se assou, cuidando para não queimar.
Sirva e delicie-se com seu maravilhoso de bolo na boca do fogão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!