Numa panela adicione o abacaxi grande picado e 1 xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo para cozinhar por 15-20 minutos.
Vá mexendo por vezes, até diminuir o líquido, sobrando ainda um pouco de calda no fundo da panela.
Acrescente 1 sachê de gelatina sabor abacaxi, diluindo com o abacaxi e a calda ainda quentes. Passe para outro recipiente para esfriar mais rapidamente.
Com a gelatina ainda morna, adicione o creme de leite e misture bem. Atenção: se a gelatina estiver quente demais, vai talhar o creme de leite, sendo primordial que esteja morna.
Despeje a sobremesa num recipiente de vidro e leve à geladeira por cerca de 4 horas, até firmar bem.
Após esse tempo, retire, sirva e deguste seu espetacular gelado de abacaxi!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!