5 envelopes de gelatina (sabores da sua preferência)
150ml de água quente para cada gelatina
150ml de água fria para cada gelatina
Para o Creme de ninho
5 colheres (sopa) de água (para dissolver a gelatina)
1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor (se quiser mais firme, use o sache inteiro)
2 caixas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 xícara (chá) de leite em pó
Modo de preparo
Da gelatina
Comece preparando a gelatina de sabor. Em uma tigela adicione a água quente e a gelatina do sabor de sua preferência, misture bem até que dissolva por completo.
Acrescente a água fria e misture bem. Faça isso com todos os sabores e leve para a gelar até ficar bem consistente.
Com a gelatina bem firme corte em cubinhos e transfira para um refratário maior misturando todos os sabores.
Reserve.
Do creme de leite ninho
No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, bata por 2 minutos.
Adicione a gelatina incolor hidratada conforme instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto.
Despeje a mistura do liquidificador sobre os cubinhos de gelatina e misturando de forma a envolver toda a gelatina com o creme.
Retorne a gelatina colorida para a geladeira por cerca de 3 horas ou até que o creme de ninho fique bem consistente.
Com a gelatina colorida bem geladinha é hora de se deliciar.
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