cada gelatina dissolvida com 150ml de água quente + 150ml de água gelada
Para o creme branco
50ml de água em temperatura ambiente para dissolver a gelatina (5 colheres de sopa)
1 caixinha de leite condensado (395g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
Modo de preparo
Das gelatinas
Disponha cada sabor de gelatina em uma vasilha, preferencialmente igual as outras e acrescente 150ml de água quente em cada uma delas, misturando bem para dissolver.
Em seguida, ponha também 150ml de água gelada em cada vasilha e torne a misturar.
Leve todas essas gelatinas à geladeira por cerca de 2 horas, ou até firmarem.
As gelatinas estando firmes, faça cortes com a faca, para obter cubinhos do mesmo tamanho. Passe também uma faquinha sem serra na lateral da vasilha para a gelatina se soltar.
Numa travessa de vidro (20cm x 30cm x 5,5CM), coloque os cubinhos de gelatina e volte à geladeira, enquanto você bate o creme branco.
Despeje o creme branco por cima dos cubinhos de gelatina e misture delicadamente.
Leve à geladeira por, pelo menos, 6 horas, até firmar bem.
Retire, sirva e delicie-se com sua irresistível gelatina colorida! Bom proveito!
Do creme branco
Em uma tigelinha, ponha 1 envelope de gelatina incolor sem sabor e dissolva em 5 colheres de sopa de água em temperatura ambiente, misturando e reservando por 5 minutos.
Após esse tempo, leve ao micro-ondas por 25 segundos para derreter.
No liquidificador, colocaremos o leite condensado e o creme de leite batendo bem, até obter uma mistura homogênea.
Entre com a gelatina incolor dissolvida e bata mais um pouco. Seu creme branco está pronto.
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