Receita de chef: macarrão com creme de batata cremoso e muito bom para o almoço

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
macarrao-creme-0401-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de macarrão com creme de batata 

  • 500g de macarrão penne 
  • 7 batatas (1kg)
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 pote de requeijão (200g)
  • 2 xícaras da água do cozimento do macarrão 
  • 2 cebolas (137g) 
  • 3 dentes de alho (18g)
  • 500g de bacon
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto 
  • 150g de parmesão 
  • Salsinha 

Modo de preparo 

  1. Em uma panela cozinhe as batatas até ficar bem macias.
  2. No liquidificador bata as batatas cozidas com sal, creme de leite, requeijão e 100 ml da água do cozimento da batata. Reserve.
  3. Em outra panela coloque água e quando levantar fervura despeje o macarrão e cozinhe de acordo com o tempo descrito na embalagem. Reserve.
  4. Em uma frigideira grande frite o bacon, com o bacon douradinho adicione o alho e a cebola picadinhos e refogue.
  5. Na frigideira com o bacon, misture o macarrão já cozido e o creme de batata mexendo bem para incorporar.
  6. Corrija o sal, polvilhe o parmesão ralado por cima de todo o macarrão com creme de batata, tampe a frigideira e cozinhe até levantar fervura.
  7. Desligue o fogo, decore com bacon e cheiro verde e está pronto para servir esse macarrão com creme de batata surreal.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!