Cocada de forno uma sobremesa que agrada todo mundo que experimenta

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
cocada-forno-0401-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de cocada de forno

  • 200g de coco ralado
  • 395g de leite condensado 
  • 3 ovos
  • 40g de margarina
  • 100ml de leite
  • 100ml de leite de coco 

Modo de preparo 

  1. Em uma tigela misture os ovos e o leite condensado com ajuda de um fouet.
  2. Adicione a manteiga derretida, o leite, o leite de coco misturando bem a cada adição.
  3. Acrescente o coco ralado misturando para bem para incorporar.
  4. Nessa opção vamos assar a nossa cocada de forno em marmitinhas forneáveis. Mas você pode fazer em um refratário de vidro ou forma untada com manteiga.
  5. Despeje a mistura nas marmitinhas e polvilhe coco ralado por cima para decorar.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido á 180° por cerca de 25 minutos. O tempo vai depender do tamanho do refratário que você escolher. 
  7. Quando a cocada ficar bem douradinho por cima é hora de tirar do forno.
  8. Aproveite essa maravilhosa cocada de forno e lucre muito.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!