Sal, pimenta de cheiro e pimenta calabresa a gosto
Pimentão vermelho e verde picado a gosto
Modo de preparo
Numa tigela coloque a água, o vinagre, e a berinjela higienizada e cortada em cubos com a casca. Disponha um prato por cima para que a berinjela fique totalmente submersa.
Deixe nesse molho por 20 minutos, depois disso escorra bem e reserve.
Numa panela coloque o azeite, leve em fogo médio, adicione a cebola picada e o alho e deixe dourar bem. Acrescente o pimentão picado e refogue um pouco mais.
Coloque a berinjela, o colorau, a pimenta de cheiro, pimenta do reino e a pimenta calabresa e refogue por 2 minutos.
Acrescente a tomate picada, refogue um pouco, junte o sal e a água, mexa bem para agregar os ingredientes. Deixe apurar um pouco, e retire do fogo.
Transfira para uma travessa e sirva em seguida essa suculenta berinjela refogada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!