Aprenda essa torta belga cremosa com morangos que fica simplesmente incrível

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
torta-belga-0501-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta belga cremosa 

Para o creme branco 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 500 ml de leite 
  • 150 gramas de cream cheese 
  • 3 colheres(sopa) de maisena 
  • 1 colher(chá) de essência de baunilha 
  • Raspas de limão a gosto para polvilhar 

Para a farofa de biscoito 

  • 2 colheres(sopa) de manteiga 
  • 130 gramas de biscoito ao leite 

Para a montagem 

  • 250 gramas de morangos picados
  • Morangos inteiros para decorar

Modo de preparo 

Do creme branco 

  1. Numa panela dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e misture bem.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 2-3 minutos e retire do fogo. 
  3. Transfira para uma vasilha, deixe amornar e acrescente o cream cheese, as raspas de limão, misturando bem para agregar. Reserve.

Da farofa de biscoito 

  1. Triture os biscoito no processador até obter uma farinha fina. Adicione a manteiga e processe um pouco mais até formar uma farofa amanteigada. 

Montagem 

  1. Num refratário coloque uma camada de creme branco, uma camada de farofa de biscoito e os morangos picados. 
  2. Cubra com o restante do creme, disponha o restante da farofa em toda a lateral, e decore com morangos inteiros no centro e leve para gelar por cerca de 3 horas. 
  3. Retire da geladeira e se delicie com essa linda torta belga cremosa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!