Ingredientes da receita de lanche zero carboidrato
2 xícaras (240ml) de frango cozido e desfiado
1 colher (chá) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 ovo grande ou 2 pequenos
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho triturados
2 colheres (sopa) de requeijão
Queijo muçarela ralado a gosto
Queijo parmesão a gosto
Orégano a gosto
Modo de preparo
Em um processador coloque para bater o frango, manteiga e o ovo.
Bata até virar uma massa consistente. Dica: pegue um pouco de massa com a colher, a consistência ideal é aquela que a massa não desgruda da colher. Reserve.
Em uma tigela, coloque o alho, azeite e o requeijão, misture bem até obter um molho. Reserve.
Adicione na massa o fermento em pó e mexa.
Unte uma forma com manteiga, despeje a massa e espalhe por toda a forma.
Leve ao forno pré-aquecido em 200º por 15-20 minutos.
Retire do forno, espalhe por cima o molho de requeijão, muçarela ralada, orégano a gosto e parmesão ralado.
Retorne a forma ao forno até o queijo muçarela gratinar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!