Ingredientes da receita de queijadinha de leite condensado
1 xícara(chá) de farinha de trigo
1 caixinha de leite condensado
100 gramas de coco ralado
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher(chá) de fermento em pó
3 ovos
Modo de preparo
Coloque numa tigela o leite condensado, os ovos levemente batidos, o queijo parmesão ralado, o coco ralado e metade da farinha de trigo.
Misture bem com um fouet, adicione o restante da farinha de trigo e misture um pouco mais para incorporar e ficar homogêneo.
Coloque o fermento em pó e mexa levemente para agregar.
Despeje essa mistura numa forma redonda (20 cm de diâmetro) untada e forrada com papel manteiga. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-35 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
Sirva em seguida essa maravilhosa queijadinha de leite condensado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!