Lasanha de frango especial para você deixar todo mundo querendo mais um pedaço no almoço de domingo

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de lasanha de frango especial 

  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado 
  • 400 gramas de mussarela 
  • 400 gramas de presunto 
  • 200 gramas de massa para lasanha 
  • 1 litro de leite 
  • 2 dentes de alho 
  • 1 cebola 
  • 2 tomates 
  • 2 sachês de molho de tomate 
  • 4 colheres(sopa) de farinha de trigo 
  • 4 colheres(sopa) de manteiga ou margarina 
  • 2 colheres(sopa) de cheiro verde 
  • 1 colher(sopa) de azeite 
  • 2 colheres(chá) de páprica defumada 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • Noz moscada a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa panela coloque o azeite, leve em fogo médio, adicione a cebola picada, deixe dourar, coloque o alho amassado e doure um pouco mais. 
  2. Acrescente o tomate picado, a páprica defumada, a pimenta do reino e refogue por 2 minutos. 
  3. Coloque o frango desfiado, misture bem, ajuste o sal, adicione o molho de tomate, o cheiro verde e deixe refogar por mais 3 minutos. Retire do fogo e reserve. 
  4. Em outra panela, adicione a manteiga ou margarina, leve em fogo baixo, deixe derreter, acrescente a farinha de trigo e mexa bem até obter uma pastinha. 
  5. Coloque o leite, o sal, a pimenta do reino, a noz moscada, e continue mexendo, até engrossar e obter um creme homogêneo. Retire do fogo. 

Montagem

  1. Num refratário coloque uma camada de molho branco, uma camada de massa para lasanha, uma camada fina de molho e uma camada de recheio de frango.
  2. Cubra com uma camada de presunto fatiado, uma camada de mussarela fatiada, molho branco, massa para lasanha. 
  3. Repita essa camadas até completar o refratário, mas a última camada deverá ser de massa e mussarela. 
  4. Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 15-20 minutos. 
  5. Retire do forno, e se delicie com esse espetáculo de lasanha de frango especial!
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