Tempero para costelinha de porco ficar muito mais saborosa

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
tempeto-para-costelinha-0601-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de tempero para costelinha de porco

  • 1 colher (sobremesa) de tempero pronto ou sal (a gosto)
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta-calabresa
  • 8 dentes de alho picadinhos
  • suco de 2 limões pequenos
  • alecrim fresco (a gosto)
  • 2 kg de costelinha de porco não muito gorda

Modo de preparo

  1. Ponha a costelinha de porco num recipiente e acrescente o suco de limão, o alho, o tempero pronto ou sal, a pimenta-calabresa e o alecrim fresco.
  2. Mexa bem com as mãos para distribuir bem o tempero.
  3. Deixe marinar, preferencialmente de um dia para o outro, na geladeira, coberta com plástico-filme.
  4. Prontinho, agora que você já aprendeu como fazer este incrível tempero para costelinha de porco, já pode assar no forno, fazer na panela ou na churrasqueira essa maravilha de carne!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!