Receita de almôndegas surpreendente e deliciosa para qualquer dia da semana

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
receita-de-almondegas-0601-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de almôndegas

  • 100g de biscoito cream cracker
  • 500g de carne moída
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • pimenta do reino
  • azeite ou óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1 1/2 xícara de molho de tomate (170g)
  • 4 fatias de queijo
  • manjericão a gosto 

Modo de preparo

  1. No liquidificador adicione os biscoitos cream cracker e bata até obter uma farofinha.
  2. Em uma tigela adicione a carne moída, o ovo, o sal, a pimenta do reino e a farinha de biscoito. 
  3. Com as mãos mexa bem até que os ingredientes estejam bem uniformes.
  4. Com ajuda de uma colher separe pequenas porções e modele as bolinhas de almondegas. Repita esse processo com toda a massa.
  5. Em uma panela adicione cerca de 2 colheres de azeite, em fogo baixo adicione o alho e deixe refogar.
  6. Com o alho refoga, vá acrescentando as almondegas uma a uma. Virando para que frite de todos os lados.
  7. Com as almondegas fritas, acrescente o molho de tomate, tampe a panela e deixe cozinhar por 2 minutinhos. 
  8. Cubra com as fatias de muçarela, salpique o manjericão fresco, tampe novamente a panela e cozinhe até o queijo derreter.
  9. Pronto agora é só servir essa receita de almondegas perfeita.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!