Hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida, bata bem por 5 minutos para homogeneizar.
Despeje essa mistura num refratário e leve para gelar por 12 horas. Retire da geladeira depois desse tempo, e disponha por cima os morangos inteiros e sem o cabinho.
Da ganache de chocolate
Numa tigelinha coloque o chocolate ½ amargo e derreta no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria.
Adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante e cubra os morangos com esse creme envolvendo totalmente.
Sirva em seguida essa deliciosa sobremesa com morangos!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!