500 gramas de macarrão tipo ninho ou de sua preferência
1 colher(sopa) de manteiga ou margarina
Água fervente o quanto baste para cozinhar o macarrão
Sal e azeite a gosto
Alho picado a gosto
Modo de preparo
Numa panela com água fervente, e em fogo médio coloque o macarrão, o sal, e deixe cozinhar até ficar al dente.
Retire do fogo, escorra a água e disponha numa travessa.
Em outra panela, em fogo médio, coloque a manteiga ou margarina e deixe derreter. Acrescente o alho picado e deixe dourar um pouco.
Coloque o azeite e continue refogando para o alho ficar dourado. Adicione o macarrão e misture bem para envolver totalmente. Prove o sal, e se necessário coloque mais.
Refogue por 1 minuto, retire do fogo e sirva esse macarrão suculento!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!