Não desperdice: aprenda a preparar um lanche com arroz de ontem super saboroso

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
LANCHE-RAPIDO-COM-ARROZ-1901-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de lanche com arroz de ontem

  • páprica, pimenta-do-reino e orégano (a gosto)
  • 200g de muçarela ralada 
  • 200g de presunto picadinho (a gosto) 
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 6 ovos inteiros
  • 6 azeitonas verdes sem caroço, fatiadas
  • salsinha e cebolinha (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • 1 cebola pequena, picada
  • 1 colher (sopa) fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Adicione o arroz cozido numa vasilha e acrescente: a cebola, as azeitonas, a salsinha e cebolinha, a páprica, o orégano e a pimenta-do-reino.
  2. Junte também a metade dos ovos e misture um pouco, com uma espátula.
  3. Ponha um pouco de sal, presunto, muçarela e torne a misturar.
  4. Por fim, agregue o fermento químico em pó e mais uma vez, misture, apenas para incorporar.
  5.  Pegue uma forma retangular (27cm x 17cm) previamente untada com óleo e enfarinhada e transfira a mistura para ela, nivelando com uma espátula.
  6. Polvilhe com orégano a gosto e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente, 40-50 minutos.
  7. Retire, deixe amornar, sirva e aproveite seu apetitoso lanche com arroz de ontem! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!