Ingredientes da receita de pudim de 2 ingredientes
Para o Pudim
4 ovos
2 caixas de leite condensado
Água 400ml
Para a calda
1 xícara chá de açúcar
1/2 xícara chá de água
Modo de preparo
Do pudim
No liquidificador adicione os ovos e o leite condensado e bata por 1 minutos.
Acrescente a água e bata por mais 1 minutos.
Reserve enquanto faz a calda.
Da calda
Em uma panela adicione o açúcar e leve ao fogo mexendo até que o açúcar derreta por completo e fique dourado.
Despeje a água e cozinhe até que a calda por 1 minutos após levantar fervura.
Despeje a calda na forma e leve para o freezer por 5 minutos para esfriar.
Passado os 5 minutos com ajuda de uma colher espalhe a calda por toda a forma.
Despeje a misturado liquidificador na forma caramelizada e leve para assar em banho-maria.
Nessa receita utilizamos água fervendo para o banho-maria e colocamos algumas gotinhas de vinagre para a forma não escurecer.
Forno pré-aquecido á 250° por 1 hora, desligue o fogo. Com o fogo desligado deixe o pudim no forno por mais 1 hora.
Retire do forno, e deixe esfriar na geladeira por pelo menos 6 horas. Depois é só desenformar e se deliciar com esse maravilhoso pudim de 2 ingredientes.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!