Nunca foi tão gostoso aproveitar o pão amanhecido como nessa receita de bruschetta

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
RECEITAS-DE-BRUSCHETTA-1901-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bruschetta

  • 1 baguete de Pão Italiano
  • 3 Tomates picados
  • 1 Cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) Azeite de Oliva
  • Pitada de Sal
  • Pitada de Pimenta-do-Reino
  • 1/2 colher (café) de Orégano
  • 10 folhas de manjericão
  • 100g Muçarela ralada
  • azeite para umedecer os pães 

Modo de preparo

  1. Comece cortando o pão em diagonal com cerca de 1,5 cm de espessura. Para as bruschetas não vamos usar as duas extremidades do pão italiano 
  2. Coloque as fatias de pão em uma assadeira e leve para o forno pré-aquecido á 180° por 10 minutinhos. 
  3. Pique os tomates em cubos não tão pequenos. Corte também a cebola, essa sim em cubinhos bem pequenos. E 1 dente de alho picadinho.
  4. Tempere com orégano, sal, pimenta do reino e azeite de oliva. Misture bem.
  5. Retire os pães do forno, regue azeite sobre as fatias, coloque o recheio de tomate e cebola e finalize com manjericão e queijo ralado.
  6. Retorne as bruschettas ao forno por mais 2 minutos ou até que o queijo derreta.
  7. Retire do forno, sirva e bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!