Bolo de tapioca granulada bem cremoso e molhadinho ótima opção para qualquer dia da semana

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
bolo-tapioca-1001-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de tapioca granulada 

  • ½ xícara(chá) de leite em pó
  • ½ xícara(chá) de coco ralado
  • 2 xícaras(chá) de tapioca granulada
  • 4 xícaras(chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 2 caixinhas de leite condensado 

Modo de preparo 

  1. Numa panela coloque o leite, leve ao fogo médio e deixe ferver. Transfira para uma tigela e adicione a tapioca granulada. 
  2. Misture bem, e deixe descansar por 10 minutos. Depois desse tempo, adicione o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco e o leite em pó.
  3. Misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes. Despeje essa mistura numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo.
  4. Leve para gelar por 6 horas, retire da geladeira, desenforme numa travessa e polvilhe coco em flocos a gosto. 
  5. E agora se delicie com essa maravilha de bolo de tapioca granulada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!