Coloque o açúcar numa panela em fogo baixo, deixe derreter e formar uma calda dourada.
Adicione a água com cuidado, deixe ferver, dissolver até obter um caramelo brilhante.
Caramelize o fundo e as laterais de uma forma de furo central e reserve.
A forma a ser utilizada deve ter um tamanho que caiba dentro da sua panela de pressão.
Do pudim
No liquidificador coloque o leite, os ovos, o leite condensado, a maisena e a farinha de trigo, e bata muito bem por 15 minutos para homogeneizar.
Despeje essa mistura na forma caramelizada, cubra com papel alumínio e disponha dentro da panela de pressão com 2 dedos de água.
Tampe a panela, leve em fogo médio e assim que levantar pressão deixe cozinhar por mais 15 minutos. Retire do fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
Depois disso, abra a panela, retire a forma, deixe esfriar e desenforme numa travessa.
E o pudim de 15 minutos mais top das galáxias ficou pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!