1 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem
50g de manteiga sem sal derretida
1 e ½ caixinha de creme de leite
1 e ½ caixinha de leite condensado
morangos fatiados a gosto (para decorar)
Para a ganache
½ caixinha de creme de leite
80g de chocolate meio amargo picado e derretido
Modo de preparo
No liquidificador, adicione 1 e ½ caixinha de leite condensado, 1 e ½ caixinha de creme de leite, 200g de Nesquik, 50g de manteiga sem sal derretida e 1 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem.
Tampe e bata por 2 minutos.
Pegue uma forma de furo central de silicone ou de alumínio e unte-a com desmoldante ou margarina.
Despeje a mistura do pudim batida nessa forma
Cubra a forma com plástico-filme e leve à geladeira por 2 horas.
Após esse tempo, desenforme e reserve.
Despeje a ganache sobre o pudim, espalhando.
Decore com os morangos fatiados, sirva e saboreie seu gostoso pudim de morango!
Da ganache
Numa tigela, coloque o chocolate meio amargo picado derretido e junte 1/2 caixinha de creme de leite, misturando muito bem.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!