Ingredientes da receita de torta cremosa de carne moída
Para o recheio
1 colher de sopa de óleo
5 dentes de alho
500 gramas de carne moída
1 cebola
1 tomate
10 azeitonas picadas
1 colher de sobremesa de orégano
1 colher de sobremesa de pimenta calabresa
1 sache de tempero para carne
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
1 copo de requeijão
200 gramas de muçarela ralada
100 gramas de queijo parmesão ralado
Para a massa
2 copos (americano) de leite
1 copo (americano)de óleo
1 ovo
1 tablete de caldo de galinha
2 copos (americano) de farinha de trigo
Modo de preparo
Do recheio
Em uma panela adicione o óleo e frite o alho bem picadinho. Adicione a carne moída e deixe refogar.
Quando a carne secar acrescente a cebola e misture bem.
Acrescente o tomate, as azeitonas picadas, o orégano, a pimenta calabresa, o tempero para carne e o sal a gosto.
Quando os temperos murcharem desligue o fogo e acrescente o cheiro verde. Reserve a carne para esfriar.
Com a carne fria adicione o requeijão e misture para ficar bem uniforme.
Da massa
No liquidificador bata por 1 minuto o leite, o óleo, o ovo e o caldo de galinha.
Adicione a farinha e bata novamente por 4 minutos. Caso a massa fique pesada para o seu liquidificador, durante o processo vá desligando e mexendo com uma colher.
Adicione o fermento em pó e envolva delicadamente na massa.
Em uma forma untada e enfarinha despeje metade da massa. Acrescente o recheio de carne moída e por cima 100 gramas de muçarela.
Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo parmesão ralado e a muçarela.
Leve para assar em forno pré-aquecido á 250° por 50 minutinhos.
E está pronto essa deliciosa torta cremosa de carne moída. Bom apetite!
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