Ingredientes da receita de tempero para frango assado
Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de caldo knor em pó
1 colher (sobremesa) tempero baiano
1 colher (sobremesa) de páprica doce
Orégano a gosto
1 cebola
4 dentes de alho
Cheiro verde a gosto
1 lata de cerveja ou mostarda
Modo de preparo
Em uma tigela acrescente o frango inteiro. Com uma faca de ponta faça vários furos pelo frango.
Agora vamos preparar a marinada. Adicione o sal, o caldo knor, o tempero baiano, a páprica, orégano e espalhe bem sobre o frango.
Triture a cebola, o alho e o cheiro verde fazendo uma pastinha de tempero e espalhe sobre todo o frango.
Por ultimo vamos despejar uma latinha de cerveja na nossa marinada.
Despeje a mistura da marinada em um saco próprio para alimento, coloque também o frango inteiro e deixe descansar por pelo menos 24 horas para que a carne absorva bem os temperos.
Na hora de assar, retire o frango da marinada, retirando o excesso de liquido.
Na assadeira regue azeite e acomode o frango, amarre as pernas para que fique mais bonito e leve para assar em forno pré-aquecido á 200° por cerca de 1 hora e meia ou até dourar.
Retire do forno e se delicie com essa dica maravilhosa de tempero para frango assado.
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