Sobremesa fácil e cremosa que é só misturar os ingredientes e esperar gelar

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
sobremesa-facil-1201-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa fácil e cremosa 

  • 18 bombons ouro branco 
  • 2 xícaras(chá) de leite em pó 
  • ½ xícara(chá) de água 
  • 3 caixinhas de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 6 gramas de gelatina incolor sem sabor 

Modo de preparo 

  1. Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme instruções da embalagem. 
  2. Num refratário oval (25 cm x 17 cm), coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida. 
  3. Misture tudo muito bem com um fouet para obter um creme homogêneo. Leve para gelar por 3 horas ou até ficar bem consistente. 
  4. Retire da geladeira e cubra com os bombons grosseiramente picados. 
  5. Sirva em seguida essa maravilhosa sobremesa fácil e cremosa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!