Numa frigideira coloque o azeite, leve ao fogo médio, adicione a calabresa e deixe dourar um pouco.
Coloque o conhaque para “flambar” a linguiça, aproxime a borda da frigideira perto da boca do fogão para que o conhaque pegue fogo.
Flambar nada mais é do que regar um prato doce ou salgado com bebida alcoólica e colocar fogo. Quando se adiciona bebida, a diferença de sabor entre um alimento que foi flambado e outro que não foi, é notável.
Retire do fogo e reserve.
Numa vasilha coloque os ovos, a margarina e o açúcar; Misture bem com uma colher de pau para fica homogêneo.
Adicione a farinha de trigo, o sal, o fermento biológico, metade do leite, e misture para incorporar. Acrescente o restante do leite e misture um pouco mais para agregar.
O ponto correto é de uma massa mole, um pouco liquida e homogênea.
Coloque a calabresa flambada e mexa levemente para incorporar.
Despeje essa mistura numa forma para pão (27 cm x 10 cm) untada e enfarinhada e deixe descansar por 30 minutos.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
E agora se delicie com esse maravilhoso pão de calabresa.
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