Ingredientes da receita de pudim de chocolate sem ovos
Para a calda
1 xícara(chá) de açúcar
Para o pudim
1 ½ xícara(chá) de chocolate em pó 50% cacau
1 ½ xícara(chá) de água
2 caixinhas de leite condensado
1 potes de iogurte natural integral
Modo de preparo
Da calda
Numa panela coloque o açúcar, leve ao fogo baixo, deixe derreter até obter um caramelo dourado.
Caramelize o fundo e as laterais de uma forma (20 cm de diâmetro) de furo central e reserve.
Do pudim
No liquidificador coloque o leite condensado, o iogurte natural, a água e o chocolate 50% cacau. Bata muito bem por 5 minutos para homogeneizar.
Despeje essa mistura na forma caramelizada, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho maria, na boca do fogão, numa panela que caiba a forma, e com 3 dedos de água.
Tampe a panela, e depois que levantar fervura deixe cozinhar por cerca de 35-40 minutos.
Retire do fogo, deixe esfriar e leve para gelar por 2 horas. Retire da geladeira e desenforme numa travessa.
E agora se delicie com essa gostosura de pudim de chocolate sem ovos!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!